Их просто - стало мало

Как много вас... и в то же время – мало
Любимых,прожитых внутри
Из видимых надежд я снова с вами
Рождаюсь и летаю в вышине

Как мало вас ...и в то же время   - много
Противно жалостно убогих и слепых
Из вычерно отбеленно случайных
Зубами белыми мне светите в ночи........

Как много вас и в то же время – мало
Стираю и рисую вновь , - в себе
На просто ввыженных холстах
Из выдуманного, Рая

Как много вас ...и в тоже время мало

Моих потеряных рабов – моих стихов...............


Их просто  - стало мало...........

Я берегу слова - для собственных  рабов..


Рецензии