Просто жить, не ждать и не загадывать

Просто жить. Не ждать и не загадывать.
Как там будет? Будет как-нибудь.
Нечего гадать и предугадывать,
Если что не вышло - позабудь.
Хватит верить. Хватит ждать, надеяться.
Больше время так не торопя
Жить пора. И горечь вся развеется.
Хватит. Хватит. Хватит ждать тебя.
Хватит уже мучиться вопросами.
Занялась пурпурная заря.
Я живу. Вдыхаю запах осени.
Растворяюсь в красках ноября.
Я забудусь в дней круговороте:
Эта жизнь не так уж и плоха!
Не остановлюсь на повороте
Ради слез и горького стиха!
Больше я не буду опечалена,
Выкину заветные мечты,
Я ждала. Так долго, так отчаянно.
Больше я не жду. Подождешь ты.


Рецензии