Я ждал тебя, и ты явилась...

*******
Я ждал тебя, и ты явилась
На крыльях осени ко мне,
И всё вокруг переменилось,
И эта встреча не во сне.
Исчезло сразу расстоянье,
Оно сошлось в объятий круг,
Твоё я чувствую дыханье,
И нежность губ, и ласку рук.
Я ничего не замечаю,
В глазах твоих уже тону,
И улетаю, улетаю,
В любви волшебную страну.

*******


Рецензии