Я влюблена!

Я влюблена! О Боже! Но в кого?
Его не знаю имени я даже.
Я каждый день стою и жду его,
На остановке под названием Наша.
Глаза в глаза с вопросом : Кто же ты?
И почему сердечко оживает,
Во взгляде небывалой красоты,
Что душу  сладкой негой наполняет.
Тянет канатом , Боже я сдаюсь,
Но как, же так, ведь я его не знаю.
Невероятной силе поддаюсь.
Во взгляде каждым утром утопая.
Прошу я в мыслях ближе подойди,
И обними меня как можно крепче.
О чувствах слов, пожалуй, не найти.
Мы просто помолчим…так легче.


Рецензии