Раздели со мной свою боль...

Любимый,раздели со мною боль.
Слезами я её своими смою
И в глубине душевной утоплю,
Лишь только бы остался ты со мною.

Любимый,раздели со мною боль.
Её похороню я в своём сердце.
Не крепче она,чем моя любовь,
А без тебя одной мне не согреться.

Любимый,свою боль ты мне отдай.
Заброшу я её в глубокий омут.
Ты только обо не забывай.
Дорогу не теряй к родному дому.


Любимый,раздели ты боль!Молю.
Ведь об ином просить тебя не смею.
Я больше жизни всё равно тебя люблю
И с новой болью уж не станет мне больнее.

18.11. 2008


Рецензии