Не бойся

Сядь поближе,
          Чтоб услышать,
               Аромат моих духов...
И упасть со мною ниже
                Ты не бойся!
Всех грехов
   Вместе мы не совершили.....
                И ни Йоту из того,
                Чтоб бояться гнева Бога,
                Наказания Его!!!


Рецензии