Прости за любовь

Можно мне тонуть в твоих голубых глазах?
Можно окунаться в объятия с головой?
Я буду все время очень сильно по тебе скучать,
И знаешь, ты мне нужен совершенно любой,
С бородой или без, не стриженый часто.
Я буду целовать тебя за то, что ты мой.
И за то, что в тебя влюбилась так жалко,
И за то, что попозже смогу стать женой.
Если что-то не так, говори мне все сразу,
Я исправлюсь, чтобы не огорчать тебя сильно.
Я буду слушаться любому приказу,
И сделаю самой уютной нашу квартиру.
/
Приходя уставшим после работы,
Я буду кормить тебя и лелеять.
Ты будешь окружен моей теплой заботой,
И от меня будет любовью веять.
Хочешь, буду по утрам завтрак готовить,
С любовью, теплом и заботой.
А по телефону днем буду спорить,
О том, как мне хорошо быть с тобой.
/
Давай жить вдвоем, мечтами,
О хорошей жизни в дальнейшем,
Будем баловаться с тобой вечерами,
И выходные проводит всегда вместе.
Во сне, всегда буду прижиматься к тебе,
И не верить в то счастье, которое будет.
А по утрам смотреть общие фотографии на стене,
И говорить про себя: "как ты мне нужен".
Буду дарить тебе нежность всегда,
Смогу поддержать если на душе будет плохо.
А если приболеешь, буду лечить тогда,
По аптекам бегать, и лекарств покупать много.
Прости, за то, что люблю тебя,
И за то, что хочу криков "Горько!".


Рецензии
за такие строки и за такую прическу - сразу замуж:

Приходя уставшим после работы,
Я буду кормить тебя и лелеять.
Ты будешь окружен моей теплой заботой,
И от меня будет любовью веять.
Хочешь, буду по утрам завтрак готовить,
С любовью, теплом и заботой.
А по телефону днем буду спорить,
О том, как мне хорошо быть с тобой.

Это - ДАР!

Елизавета Судьина   11.10.2014 12:29     Заявить о нарушении
Если бы меня только за этого могли сразу брать замуж :) Спасибо большое

Мадемуазель Осень   11.10.2014 12:31   Заявить о нарушении