***

Я верю, что все возвращается. Поступками, мыслями, взлетами и падениями. Но глупо жить по принципу "я сделаю тебе хорошо, но и ты мне что-то должен". Это не жизнь, это игра, игра на самого себя, а это, как известно, ни к чему хорошему еще не приводило. Конечно, не нужно забывать про себя, но лично мне искренне приятно сделать хоть немного счастливыми близких мне людей, я заряжаюсь от этого, это дает мне новые силы и повод для счастья. Подумай об этом, улыбайся, не копи злобу, не таи обиды, говори, говори мне все, что тебя волнует, будь со мной честным, уважай других, бережнее относись к людям, которые желают тебе добра...Ты сам строишь свою жизнь, твои поступки оставят свою историю, пусть будет много приятных моментов для воспоминаний и меньше раненых душ. Пусть в тот самый трудный период рядом будут настоящие верные люди, которые остались с тобой несмотря на все твои глупости и странности, которые любят тебя настоящим, которые видят в тебе что-то стоящее. Будь настоящим, не бойся своих чувств, это надо делать сейчас, потом уже не будет.


Рецензии