А я бы ее

А я бы ее по капелькам, крошкам,
Я бы ее по чуть-чуть, понемножку,
Слегка прикасаясь, испил бы до дна,
Насытившись счастьем, любовью сполна.

А я бы ее в объятия, крепко,
Я бы ее по следам, по оттенкам,
Целуя губами, страстью сжигая,
Любил бы всю вечность, изнемогая.

А я бы за ней всегда и повсюду,
Как эхо, как тень, как маленький Будда,
Лишь только бы рядом, и только моя,
А я бы ее - никому... никогда...


Рецензии