Ну что, хороший, снова по шаблону?!

Ну что, хороший, снова по шаблону?!
Зарплаты, дачи, отпуск на югах?
Сынишку в класс с математическим уклоном?
И мы с тобой на разных берегах.

Ну что, хороший, все тебя простили?!
Жена девчонкой "любит" сгоряча?
И всё на тормозах тебе спустили.
А я, прости, похуже палача.

Ну что, хороший?! Завтраки-обеды?
Души метанья больше не в расчет.
О новых шмотках вечером беседы...
И где и с кем ты - искренний отчет.

И сбор семьи за шумными столами,
И гости рады, хвалят, все свои!
Так что же воешь в телефон ночами,
О том, что измотался до петли?!


Рецензии