Это Бог нам подрезает крылья

Это Бог нам подрезает крылья,
Чтоб могли мы ходить по земле.
Чтоб узнали, какими мы были,
И какими мы быть бы могли.
Чтоб познали мы всю свою силу,
Чтоб узнали мы силу души,
Знали б, сколько слез мы пролили,
Прежде чем свое счастье нашли.
Чтоб ценили мы каждую мелочь,
Каждый миг, что дарован Судьбой.
Чтобы помнили, как нам хотелось...
Чтобы ты вдруг остался со мной.
Чтоб настало то самое утро,
То мгновенье, к которому шли.
Чтоб могли мы однажды кому-то
Рассказать о своей к ним любви.
Чтоб запомнили каждую клетку,
Каждый луч, что скользил по щекам.
Каждую родинку, каждую метку,
Теплоту его тела в руках.
Чтоб потом через многие годы
Рассказали мы детям своим,
Как делили мы вместе невзгоды
С тем, кто нами тогда был любим.
Береги все, что было с тобою,
Просто надо момент пережить.
Надо стойко держаться,
Иначе по-другому никак не прожить.
Не печалься, что сломаны нервы,
Крылья мягкие вырастут вновь.
Сохрани в себе, главное, веру
В силу дружбы, в большую любовь.

12.11.12


Рецензии