Невеста

Нежного платья изящные линии, так грациозно стройна.
Ей позавидует белые лилии, ревностно смотрит луна
Свет её, плеч превосходных касается, отблеск, в сплетенье волос,
Ангелы смотрят и улыбаются, шлейф, вышивая из звёзд.
Он растворится в чарующем кружеве, млечной - молочной фаты
В ярком цветенье её неуклюжими, кажутся даже цветы
Что же гори, любимого радуя в страсти своей не сгорай
Верой, любовью, надеждой и правдою ,празднуй и покоряй..


Рецензии