Майк

Выйду -ль вечером в парк я
Кого встречаю,отгадай-ка?
Смотрю мои патцаны стоят
И там же найду Майка.


Толстый прийдет,давленьем измучен
С пивом, а на губах байка
И даже джоинт заколочен
И первая затяжка-Майка.

Если кто к телефону прирос
Теребя  автомата кральку
Всегда на готове стоит вопрос
Как там дела у Майка?

Побежит ли Макс за водкою
Тараторя как балалайка
Он хоть и сам с сухою глоткою
Но думает  все же про Майка.

Заскачет-ли Павлова по дереву
Пугая пичужек стайку
В эту ночь варфаломееву
Она отдастся Майку.


Рецензии