Вперед

Идти вперед по иглам,
По битому стеклу,
Искать того,кто ищет,
Ищет тебя одну.
Сквозь мглу обмана,
Сквозь тонны лжи,
Идти вперед упрямо,
Пытаясь пережить.
Искать и верить,
Бороться каждый день,
Встречать одних и снова
Терять своих друзей,
Терпеть все повороты
И не сдаваться опять,
По жизни верить в силу правды,
Учиться прощать.
Смотреть на тех,кто рядом был,
Когда все в шоколаде,
На то,как их не стало,
Когда фортуна оставила,
Как у других все по сценарию,
Придуманному тобой,
И ты стоишь и видишь:
Вместо тебя кто-то другой.
Заходит в дом твой,
Замки уже не те,
Он пьет из твоей чашки
И греет чайник на плите.
Она его встречает,
Так каждый день,
У них все офигенно,
И даже двое детей.
А ты стоишь под дождем,
Не решаясь войти,
Да и зачем это надо,
Ведь вам уже не по пути.
Ты стоишь на перекрестке
Заблудившихся душ,
Заблудилось даже отражение
В лабиринте луж.
Ты должен снова встать,
Cказать: "Я буду сильней!"
Если не ради себя,
То ради дорогих мне людей.
И надо верить в них,
Ценить их каждый миг,
Ведь он такой короткий,
Мы иногда не помним.
Идти все время вперед,
С каждым ударом становясь сильней.
Ведь даже после конца света
И в самый последний из дней
С тобой останется мама
И дай Бог если пара людей...
15.05.13


Рецензии