Не кидайте слова на ветер

Не кидайте слова на ветер,
Кто-то может поверить вам.
Вам придется за них ответить...
Относитесь нежней к словам.
Относитесь нежнее к людям,
Что идут рядом с вами всегда,
Ведь придет этот день, их не будет-
С кем останетесь вы тогда?
Относитесь нежнее к правде,
Это ценность вне всяких лет.
Пока можно, мы все исправим,
Лишь бы виден в тоннеле был свет.

15.08.13


Рецензии