Абонент

Абонент, вне зоны действия,
Абонент вне зоны времени.
Теперь больше без адреса
Теперь больше без номера.
Ни гудков, не пропущеных.
Абоненту все похеру.
Использование данного
Номера
Временно приостановлено.
За неуплату нервами,
За отсутствие времени.
За долги перед совестью.
За все в мире нашествия.
Простите, линии абонентов
Не пересекутся вместе.
Это было самыми больными новостями.
За последние лет двести...


Рецензии