ждать

а я буду тебя все равно ждать
всем назло, даже ночью, даже среди пустынь
и искать глаза твои синие,
и в жару, и в дожди, и в холодную стынь
и метать искры яростно в тех, кто смеется
указательным пальцем крутя у виска
я знаю,что солнце теплом прольется,
что наша встреча с тобой близка.
пусть пройдет не один луны ход
он тонкой полоски к ней целиком
ты осознаешь все и поймешь,
посреди ночи, и сядешь рывком
и вдруг почувствуешь, что там и тогда
был настоящим самым, каким только есть,
себе не поверишь сам, и когда?
Когда измениться могло все успеть?
как гром среди ясного неба
раздастся внезапно звонок,
и бешено сердце забьется,
и тигр вдруг сядет у ног...


Рецензии