Любовь!

Мужик, коль бабу - обломал,
То, получилось, что - нахал!
А, раз, не вышло, у - него
Урод, двуногий!
           Ни-че-го!

[о Вас, ответ я опускаю...
хоть и отменно, его - знаю!]

Любовь на место, всё - расставит!..
Жаль, что, у каждого - своя!
И, сути тут, никто не знает!
Такая "взрослая" - игра!

Спроси себя, как сам - влюбился!..
Себе, не сможешь - дать ответ!
И, кто, и чем там - умилился!...
Решений не было, и нет!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 18 ноября 2013 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии