Глаза...

Глаза... Напоминают мне моря
И в каждом по отдельности
мне хочется тонуть любя
Как две лисицы, с огоньком
Они бегут по лесу наших душ
в потемках мне так сложно убежать. Смотрю я в них мельком
И держит страх что убегать нельзя. Тайком,
Как две стрелы
они пронзили сердце
Такого юного охотника еще
Как два мяча огромных
Прямо как из детства
Мне подарили так родители  давно
За мой пятерошный дневник наверно


Они пронзают время и прохладу
Приносят в жизнь мою ту яростную страсть
Когда не нахожу их рядом
Мне просто хочется упасть
И их искать не на земле увольте
Не пропадают тут подобные глаза
Их удивительный по силе блеск
Ищу я лишь на Высших небесах
Такого не найду? - но есть же шанс
Найти те огоньки, те два что греют душу
Как ночью у костра сидят все в кучу
И силятся согреться от огня
И нет в таком лесу ни дня
Когда бы не искал я пары глаз
Согревших нежно так меня
Однажды в том лесу,
всего один лишь только раз...


Рецензии