Чужой девушке

Прекрасен взгляд, ресниц узор,
Изящны контуры лица.
Любой ты остановишь взор -
И мужа, и совсем юнца.

Красива, плавна и легка,
Как тень закатная весной.
И бесконечно далека -
Любой бы заболел тобой.

Есть лишь один печальный штрих:
Что мне, пока, не довелось
Погладить нежно прядь твоих
Волнистых смоляных волос.


Рецензии