***

Раны в сердце страшнее любого клинка,
И ноет сильнее,и боль глубока.
Иди, коль идется, покуда есть силы,
Покуда дорога ровна, да и ноша легка.
Вся жизнь по спирали
Белой лентою вьется,
Рождая в процессе событий узор.
Она проплывает, местами смеется,
Попутно немного лаская твой взор.
Подводит людей, для тебя предназначенных,
Поближе, поглубже в тебя их впуская,
И сердце живет ими, не отпускает,
Уже не жалея минуток потраченных.
Вот эти глаза цвета синего льда,
Холодные с виду, теплеют с тобой.
И кажется, что никогда-никогда,
Никогда больше не будешь собой.
И хочется верить, что это всерьез,
Что врали все люди вокруг, говоря про него.
Что он правда стоит твоих этих слез,
Что нету дороже теперь никого.
Что дальше вы вместе и только вперед,
Что он станет лучше и станет мудрей.
Что много хорошего вас вместе ждет,
И много-премного счастливейших дней.
Пройдут все обиды, решатся проблемы,
Друзья все поймут и простят вам двоим.
И не коснутся вас горе, обиды, измены,
Вы будете счастливы счастьем своим.
Друг друга держаться,
Друг друга любить,
Ценить то, что пройдено вместе и врозь,
Спасибо сказав за все те испытанья,
И за пришедшую следом любовь.
Как сталь закаляют,изгибая металл,
Так вы сквозь раздоры и ругань прошли,
Пока этот день для двоих не настал,
Когда друг без друга уже не смогли.

09.13


Рецензии