Туда, где свет...

* * *
Туда, где свет,
держу я путь
не близкий.
Тебе молюсь
от сАмой "а" до "ять" ,
где благодать
всеподчинённой мысли -
Твоей любви
счастливая печать...
Всем тем, кто здесь
совсем ещё недавно
мир отрешённо,
искренне любил,
нам не сыскать
подобья,
ведь на равных,
мы были с теми,
кто и с нами был!.. 
На долю выпал
нам
счастливый случай:
тепло и радость
вовремя ценить.
Теперь оттуда
душам,
видно, лучше
нам помогать
на этом свете жить.
-
-
-
17.11.2013   Сочи
-
Фото Ульяны Неймане:
Пушкинские горы. Июль 2013. Бабочка на окне.


Рецензии
у каждого человека свой путь.
с добром.
К.В.

Константин Ватулёв   09.01.2018 17:29     Заявить о нарушении
Вы правы.
Спасибо.

Ольга Кореневская   10.01.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.