Печаль изнутри

Я печаль изнутри,
Под тоской погруженная,
Я томящийся в муках полет.
Я душа, что поет,
Но тобой приземленная,
Задыхаюсь, не выдержав
Песни той гнёт.
Ты меня разобрал на такие кусочки,
Что вовек, как мне кажется,
Уж не собрать.
Я сижу и пишу эти странные строчки,
Вряд ли ты их поймешь,
Если будешь читать.
Я хочу обрести вновь ту легкость и веру,
Все, что так отдавала тебе.
И собрать обратно все камни,
И вместе с ними скорее, навстречу судьбе.
Вспомнить музыки звук,
Что ласкает так слух,
Придает столько жизненной силы.
Только прямо и только вперед,
Слава Богу,
Ведь мы еще живы.


Рецензии