Позавчерашнее вчера

Голос вещал из за тумбочки
мол не будет уже параллелей
кардиограмм, и чьей то матери.
я сидел на вывернутом рассудке
пытался вспомнить
хоть один чай, выпитый в будущем
тем которое сейчас,
не вспоминая о прошлом
сутулясь кашляя,
не пью больше
по крайней мере до беспамятства.
который раз обвинив свое самолюбие
ложь что не выгибаюсь,
еще как выворачивает
вчерашнее позавчера...


Рецензии