Признание в Любви к - Лени!

Вот, если нам сейчас учесть
Что Лень, Развитью - голова!
Ей поднести охота - Лесть!
Какая, к чёрту - Новизна?!..
Учёба, не в лежалке - песнь!..
К чему б, она, и не - вела!
Подняться утром...
             Нету силы!
Работать!..
     Ну, а та война
Или богам, или придуркам
В лихие руки - отдана!
Укроюсь лучше...
         Чтоб не дуло!
И, досмотрю - остатки сна!
Я, там владею всей Землёю,
И, время пить - бокал вина!..

          ***

А, ещё лучше, если - ты
Осуществил свои мечты!:
Кормили, чтоб и - одевали
Что надо - мигом доставляли
Невероятной красоты... :
  - Хозяин, и не беспокойся
    Убегаем проблему - мы!..

                Урри Воронцов
               (Уризченко Олег Валериевич)
               понедельник, 18 ноября 2013 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии