А Знаешь?

А знаешь?
Я больше тебя не жду.
Ты прошла как мимолетная простуда.
Вокзальные километры объятий,
Пуды слезной соли.
В груди не хрустит до боли.
Расстояние, расстояние.
А у меня в голове теперь только город,
И горы сигаретных окурков.
Тех что остались в пошлом...
Мгновение, пит-стопов сердца.
Я научился не любить тебя,
Не любить даже стихами...
Не наедаться водкой.
Не заедать кулаками...
У меня было два выхода
и оба из прошлой жизни...
А знаешь люди не возвращаются,
Туда, где им было плохо...


Рецензии