Волчица

Льет дождь, шумят деревья, ветер свищет
Она бежит куда-то в даль,
Ей все равно, она по жизни хищник
И все что было ничего не жаль.

Поймав добычу разорвет в клочки,
И вспомнит со слезами на глазах
Как разорвали сердце ей в куски
Когда любили на словах.

И ночью в тишине тихонько плачет
Страдает, хочет стать любимой,
Волчица-одиночка много значит
Вы дайте шанс ей стать счастливой.


Рецензии