Внучке Диане

Диана-родная кровиночка
наша принцесса тебе- восемь лет.
Ты красивая,умная,смелая-таких,
как ты- у нас нет.

В день рождения тебе желаем
много подарков и добрых слов.
Еще желаем,чтоб в нашем доме
вместе с тобой жила любовь.

Желаем:любить маму с папой,
дедушку с братиком-не забывать,
и чтоб детство твое радостным было,
чтоб могла с радостью его вспоминать.

Дарим тебе карету для куклы Барби
и много подарков других,пусть тебя
они радуют,ведь ты сама захотела их.

В этот празднечный день
здоровья и счастья желаем,
чтоб вседа ты цвела и пахла,
как весной, в саду нашем, сирень.


Рецензии