Посвящение моим 16 годам

Ещё на улице, у входа в дискотеку
я замечала сразу же тебя.
Ни одного другого человека
не выделяла я из всех ребят.

Я понимаю, это было глупо -
смотреть на мальчика, который так красив!
Но песней "Donna" итальянец Пупо
толкал меня - "пойди и пригласи!"

На целую неделю мне хватало
всего пяти божественных минут,
которые с тобой я танцевала...
И счастье не давало мне уснуть.

Да, мне казалось, ты - небесный ангел,
лишь спрятал крылья в тёмном пиджаке.
А я - как самолётик из бумаги,
летаю от тебя невдалеке.

Я видела - в душе твоей ютится
мальчишеская нежная любовь
к другой девчонке, что смогла добиться
твоих несмелых первых сладких слов...

Ах, Игорь Поляков, красивый мальчик!
Ты нравился мне десять лет назад.
Мы повзрослели, стало всё иначе...
И вот что я хочу тебе сказать:

свою наивность детскую прощаю.
Десяток лет уплыл, как облака.
Но до сих пор в руках я ощущаю
подплечники прямого пиджака!


Рецензии
Классно ))))))) Такая симпатичная история )))))
Настоящий стих ))))))

Ренковская Нелли   20.11.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.