Когда идет дождь

Когда идет дождь, с водой утекают все ненужные мысли. Они, как смола, сначала медленно стекают по стенам домов, по деревьями, разбиваясь в мелкие капли о твердый асфальт...Преобразуются в блестящие лужи и становятся уже чем-то другим. Ты смотришь на беглые струйки дождя и понимаешь, что все не так страшно, что все проходит, и на смену этому дню придет другой. Обязательно солнечный, теплый, полный надежды, радости и счастья. Вода смывает всю пыль и грязь с твоего сердца и превращает в сияющее нечто все, что должно остаться. Останься со мной пожалуйста, останься...


Рецензии