опять З...

Я хотела бы быть рядом и держать тебя за руку, в самые счастливые и в самые непростые моменты твоей жизни...передавая любовь от сердца к сердцу, тепло от души к душе. Расстояние не значит ничего, если на том конце провода тебя ждут. Как бы я хотела быть нужной тебе... Чтобы ты приехал и сказал:"Я так долго искал тебя...я приехал за тобой." Взял бы меня за руку, и с этим прикосновением ушло все прошлое, электричество в воздухе накалилось до миллиона градусов, взрыв теплой энергии и непередаваемое ощущение заполнили бы все твое и мое тело...добро пожаловать домой, мой родной. Я так долго искала тебя.


Рецензии