Наш подход ко всему!

Мироощущенье строим
Мерил много подключив!
И, сознанье, мы возводим
Болтовню на нет - изводим!
Разум, да, на всю - включив!
Чтобы Мир стал нам доступен,
А, не как, какой-то - миф!..
Только глупость - породив!..
С верящими - простаками
Чем, по ныне, он и жив!


Рецензии