Световоровство

Кто то рад что он проснулся
А кто то не может найти время чтобы прилечь.
А толку с погашеных свеч?
Несвязная речь, в тени многих случайных встреч
Как ни странно, это лазнь
одержимых одиночек
Ищущих подобных себе критиков чужих сынков и дочек,
Сопровождаю это смехом, я не замерзну от одиночества.
Я замерзну от человека которому доверюсь.
Повторюсь, скорюсь грусти, слезам скорюсь
Для глупостей смелей быть нужно
Ножи в ножны, нет!
Армии любви, скажи, как можно?   
Этих чувств, моих, крадете свет.


Рецензии