К тёще на блины!

Тёщин я размер узнаю,
Обняв понарошку..
На большую ее грудь
Положу ладошку.
*
Говорила мама  мне:
-Дождись принца на коне!
А приехал лимузин,
В большой кепке там грузин.
*
Муж уехал на рыбалку,
А я - в Евпаторию...
Развлекался он с русалкой,
Ну а я с Григорием...
*
Зятя теща поджидала,
Напекла блиночков...
Слопал он десятка два,
Не хватило дочке...
*
Кока-колу дед купил,
Свою бабку угостил..
В туалете ночевала,
До утра она икала..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
у тебя же сын...а не дочка....или рифма...

Бевлан   03.12.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.