З...

А ты как знал, по больному,
Живому-раненому,
По этой, как ее...
Душе, мать его!
Со всей силы ножом, да в спину
Получай, родная, ну как, нравится?
Вот оно лезвие, дальше задвину,
Ну как тебе, а, красавица?
И пулей добил,
Не простой, а с разрывом,
По всему организму чтоб разлетелась,
В легких чтоб крошка осела,
В печени сталь поселилась...
И сжалась в комочек больная душа,
Пройдя по осколкам разбитых надежд,
Смотря исподлобья на бешеный танец
Недавно так близко горящих сердец.
Большими, тяжелыми, модными
Ботинками в нежную суть..
Прошелся старательно, с норовом,
Родная, не обессудь!
Не дрогнул ни один мускул
На всеми любимом лице,
Что некогда всем улыбалось,
Считалось достойным вполне...
Все верили в доброе сердце,
В широкую силу души,
С ним рядом хотелось согреться
И никуда не спешить.
Но реально в глазах как осколки
Внутри стало все вдруг чернеть.
Так смотрят безумные волки,
Когда обрекают на смерть.
Куда-то вдруг все провалилось,
И мягкой вдруг стала земля,
Я в этих глазах растворилась
И там умерла тоже я.
Вдруг все стало как-то неважно,
Все звуки исчезли вокруг...
Внутри стало пусто и влажно,
И только в висках : "я же твой лучший друг"...


Рецензии