Вопрос мой о Любви

Подумай о Любви,
Как Гамлет в Эльсиноре:
To be, or not to be?
В ней радость есть и горе.

          Припев:
          To be, or not to be:
          That is the question.
          Вопрос мой о Любви –
          Вопрос мой вечен!

И незачем спешить –
Ведь можно ошибиться.
Так быть или не быть?
И надо ли решиться?

          Припев (тот же)

И сердца звонкий бит
Заводит лихорадку:
To be, or not to be? –
Отстукивает сладко!
 
          Припев (тот же)

Сумеешь полюбить
В свои пятнадцать лет ты?
Так быть или не быть?
Я очень жду ответа!

          Припев (тот же)

     (Апрель 1979 г., ред. 2013 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.