Умираю

Мне от чего-то становится хуже,
Мне кажется, что ты рядом издаешь стона звуки.
В комнате света нет,давно он потушен,
А мне мерещится, что на мне твои руки.
Наша встреча - не в моей власти,
Я стараюсь по утрам не пить кофе,
А он целует мои руки,у меня глюки,
Вколите скорее же мне морфий.

Он целует мою шею,заводит меня еще больше,
Я же одна в пустой квартире,
Мы расстались с тобой, разве не помнишь?
Я как 3 года уже в другом мире,
А твои нежные пальцы
До сих пор где-то в районе груди.
Я кричу от страха: хватит!
Воображаемый мой уходи...
А у меня колотится сердце,
Я играю с прираком в любовь,
Там под двести ударов в герцах,
От страха бежит в венах кровь.


 И знобит, в голове осколок,
 Тебе надо в психушку, дорогая.
 Разрывая сознание с болью,
 Я, наконец-то, понимаю,
 Что со мной любимый человек...

...пусть и воображаемый.
То ли это был сон или бред,
Правда одна - я без него просто тихо умираю...


Рецензии