Добро пожаловать в Сургут

Добро пожаловать в Сургут,
Сургут — жемчужину России.
Ведь, где бы вы ни колесили,
Сюда вас ноги приведут.

Добро пожаловать в Сургут,
Раскрыл свои объятья город.
И в летний зной, и в зимний холод
Гостей здесь с хлебом-солью ждут.

Добро пожаловать в Сургут,
Своим друзьям всегда мы рады.
Наш праздник будет всем наградой
За честный и нелёгкий труд.

Расцвёл над городом салют.
Гостей у трапа провожая,
Мы скажем, искренне желая:
«Добро пожаловать в Сургут!».


Рецензии
Нет, уж лучше Вы - к нам! Хотя написано так, что хочется упаковать чемодан и приехать.

Ольга Чернобривец   20.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
Всегда рады! Может когда-нибудь и к Вам соберусь. Спасибо.

Леонид Гайкевич   21.11.2013 04:12   Заявить о нарушении