Любимой

Обнимать бы тебя до хруста костей
До боли в руках обнимать
И не нужно на свадьбе нам лишних гостей
Хочу вечность тебя обнимать

Твои губы, как красивых цветов лепестки
Любовался бы ими я вечно,
Я б тебя обнимал до хруста костей
Целовал бы тебя бесконечно.


Рецензии