Лети со мною...

Лети со мною, слышишь?
Одной мне крылья не нужны
Ты чувствуешь, ты дышишь
Слова - табу для тишины
И под свеченьем лунным
Открыты нам все тайны
Ты знаешь, мир огромный
И нет черты, нет грани
Полет - свобода действий
Взмах крыльев - наслажденье
Далекий посвист птичий
Внизу - Творца творенья
И легкий ветер моря
Щекочет наши души
Леса как на ладони
Вот вьется лист опавший
Лети со мной, не бойся
Коснись рукою солнца
В воде речной умойся
А утром ты проснешься...


Рецензии
Романтично и страстно!

Маркиза Осень   19.11.2013 00:33     Заявить о нарушении