доброй ночи

Доброй ночи тебе, малышка
И хорошего дня тебе завтра
Хоть и холоден плюшевый мишка
И не сделает тебе завтрак

Но зато он всегда доволен
Молчалив и не привередлив
Обними ты его покрепче
Сны ему ты свои поведай


Рецензии