если ты не один

Есть много дорог и путей на земле,
и у каждой из них есть цель своя,
ты можешь с кем-то пройти их все,
но решающий шаг всегда сам совершая.
Грызя науки,или вкалывая среди машин,
всё тебе «по плечу»,- если ты не один!

***********************************

Bild: Norman Rockwell


Рецензии
Какая красивая поэтическая зарисовка, Барс,-
понравилась исключительно! Новых удач и успеха!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   19.11.2013 00:29     Заявить о нарушении