снегири

                снегири мы- снегири
                ангелы небесные-
                улетаем от земли
                розовые вместе
                на один-два метра-
                возим в низ земли дары
                разные и красные
                забираем на пары
                всё с округ прекрасное-
                карапузики же мы-
                розовые крошки,
                а заглянешь у земли
                бежевые ножки-
                разбухают лепестки
                ну и мы немножко-
                отлетаем метра с три-
                на клюёмся крошек


Рецензии