Ветер перемен

Полнейший штиль в душе творился.
Спокойно по теченью плыл.
Я с одиночеством смирился
И белый флаг на рее взмыл.

Сначала дом,потом работа...
Однообразно время шло
Дела,домашние заботы
В душе сгорело все тепло

Не понял даже сам откуда
Подул вдруг ветер перемен.
Увидел я тебя...И чудо!!!
Любить и жить вновь захотел!

И буря,шторм на смену штиля
Как смерч ворвались в жизнь мою!
А на устах лишь только имя
Лишь имя той,кого люблю!

Как лучик света в темном царстве
Ты освещаешь жизнь мою
И в галактическом пространстве
Таких как ты я не найду.

И кровь моя кипит уж в жилах...
Так закипала моря гладь
Когда на берег из пучины
Богиня вышла мир познать!

Ведь ты такая же богиня
Как Афродита хороша
Анастасия-это имя
Произношу я,чуть дыша!!!


Рецензии