Пресвятая богородица

ЗДРАВСТВУЙ НЕЖНАЯ МОЯ
ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ
ТЫ ЗВЕЗДА МОЯ ВОВЕК
НЕГАСИМАЯ...
У ИКОНЫ БОГУ МОЛИТЬСЯ
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА

ЗОРЬКА -ЗОРЕНЬКА ПРЕКРАСНАЯ
ТЫ ПРЕЧИСТАЯ ...СВЕТЛАЯ ...ЯСНАЯ
И ПОКРОВ ЛЕЖИТ -БЕЛЫЙ СНЕГ
ТАК И ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ВСЕХ


Рецензии