Осень скоро закончится

Конец ноября. Осень скоро закончится.
Последняя наша осень с тобой.
Уйдёт, дверь захлопнет, назад не попросится,
И в снежную замять нырнет с головой.

Дорогу назад не найдёт и заблудится,
В снегу потеряет засыпанный след.
Наш нежный с тобою сентябрь забудется,
Не вспомнится и по прошествии лет.

Не знаю зачем, но мне так кажется,
В первую ночь наступившей зимы
Два силуэта во тьме покажутся,
И это точно будем не мы.
 
Ты загадай и всё у нас сбудется,
Пусть по отдельности и не сейчас.
Пусть развела нашу жизнь распутица
И не осталась хотя бы на час.
 
Мне о плохом теперь думать не хочется,
Холод сберег леденящий покой.
Конец ноября. Осень скоро закончится.
Последняя наша осень с тобой.

Ноябрь 2013


Рецензии