Страна грез...

Страна грез, не исполненных желаний,
Разбитых вдребезги чьих-то мечтаний.
Затеряна где-то за гранью фантазий –
Скрыты ото всех ее тайны многообразий.

Хранитель ее, старик седовласый,
И страж злобный пес трехглазый.
Путникам страждущим туда входа нет,
И даже за миллиард золотых монет.

Там отдыхают наши мечты и желания –
От вечных раздоров и непонимания.
Забвению нашему они там жестоко преданы,
Разбитые вдребезги мечты нами растерзаны.



  18.11.2013г.


Рецензии