Я не хочу расставаться с тобою...

Я не хочу расставаться с тобою,
Я не буду говорить «пока».
Но нужно расставаться порою ,
Ведь без этого никак нельзя,
Ведь в разлуке любовь познается
И с расстоянием  крепчает она.
Повстречавшись – мы с пути не собьемся,
И будем вместе всегда…


Рецензии