Подсмотренная любовь

         
                Округлость форм
                И тихий смех
                Сияние месяца в ночи
                И мягкий шорох
                Друг измен
                И шопот сдержанный: Пусти.
                И замер шелковый чулок
                На стуле бархатном
                Пунцовом.
                Как змей библейский,
                Изогнув,
                Стопу-головку
                Над альковом.
 
                О,не будите спящих,люди!
                Они устали от трудов.
   
                Закат сгорел
                Заря пребудет
                Как будто было все
                Но нет.


Рецензии