Вопрос

Встал вопрос на повестку -
сыграть в примерную невестку,
хорошую мать
здорового ребенка
Или приготовиться к отъезду
при помощи грибов?
бонга?

Ну, допустим,
карьера - *** с ней.
Осталось решить,
чему в моей жизни вершить
- здоровью будущего потомства
или подсознательного упорства,
пролезть за.


Рецензии